Wir sind umgezogen.

Liebe Fußballfeunde,

herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Fußballabteilung des

TSV Aukrug.

Unsere Abteilung besteht mittlerweile 56 Jahre.

Die größten Erfolge waren sicherlich die Kreisligameisterschaften in den Jahren 1991 und 2009 und die damit verbundenen Aufstiege in die Bezirksklasse und Verbandsliga. Aber auch die Meisterschaften der 2. Mannschaft 1993 und 2006 sind zu beachten.

Die Entstehung einer Frauenmannschaft im Jahre 2006 kann ebenso als großer Erfolg bezeichnet werden. Im Jahre 2014 wurde sie Meister der Kreisklasse A Segeberg/Neumünster.

Es geht darum Kinder und Jugendliche für den Fußballsport zu begeistern. Sie in einem “familiären” Umfeld zu schulen und bis in die Seniorenabteilung mit Rat und Tat zu begleiten, um dann in der Kreisliga eine gute Rolle zu spielen.

Namen wie Nina Jokuschies, Thies Carstens, Christian Scheinpflug oder Sebastian Althaus, nur um einige zu nennen, erlernten das Fußballspielen in der Aukruger Fußballschule.

Kreismeisterschaften, zuletzt mit der D-Jugend in der Halle 2011 oder 2000 mit der A-Jugend, stellen sich immer wieder ein.

Auf den folgenden Seiten können Sie etwas Einblick in das Leben der Fußballsparte gewinnen