Ansprechpartner und Spartenleiter:

Hans-Werner Wiemer

hbrowatzki@swn-nett.de

Staffelstabübergabe

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung hat Hartmut Browatzki nach 5 erfolgreichen Jahren der Spartenleitung den Staffelstab an Hans-Werner Wiemer übergeben.

Die Mitglieder der Boulesparte haben Hartmut für seinen vorbildlichen Einsatz zum Wohle der Sparte gedankt.

Hartmut hat immer den Weg des Ausgleiches gesucht, um allen Spartenmitgliedern die Freude am Boulesport zu bewahren. Es war nicht immer einfach, aus einer gemischte Gruppe die Beteiligung an den zwei Boulespieltagen, Montags und Donnerstag, hochzuhalten, sowie immer wieder Sportfreunde für Besuche von Turnieren in ganz Schleswig-Holstein zu gewinnen.

Unter seiner Leitung wuchs die Sparte auf heute über 20 Mitgliedern an.

Herzlichen Dank!

Wir wünschen Hans-Werner eine glückliche Hand beim Lenken und Gestalten der Boulesparte!

Spielort: Gemeindegarten Ortsteil Innien

Oktober – April         14:00 bis 16:00 Uhr

Mai – September      14:30 bis 16:30 Uhr

Spieltage der Boulesparte sind Montag und Donnerstag

Am Freitag ist offenes Boulen mit Unterstützung von Spartenmitgliedern

Außerhalb der Trainingszeiten steht der Bouleplatz der Allgemeinheit zur Verfügung. Alle, die mal diesen Sport ausprobieren möchten, dürfen gerne hier üben.